Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Кровь брата твоего вопиет ко мне...

Вот все люди братья и сёстры. Учёные, особенно генетики, в этом поставили точку ещё в 1997 году, выяснив что все люди земли, потомки 1 мужчины, и 3-4 женщин. Причем, негроидного типа. Адам то негр был... Тем не менее, всю историю человечества братья идут против братьев, даже библия об этом говорит. Что поделать, борьба за выживание, за ресурсы...Насколько гадки люди, делающие врагами братьев и сестер по национальному и религиозному признаку, ради власти или золота... и отдающие себе в этом отчёт. Впрочем процесс этот, как говорят те же учёные, социологи, объективен, або зверь есть человек в массе.Слегка подкращенный цивилизацией. Что можно сказать, иначе как словами Пушкина -" Мы добрых граждан позабавим, и у позорного столба, кишкой последнего царя, последнего попа удавим". Борьба человеческих популяций, претендующих на звание "гомо сапиенс", неизбежно закончится пониманием её бесперспективности. Будущее за разрущением государств, исчезновением религий, торжеством науки над мракобесием, за единением людей на земле под знаменем справедливости и разума. Все кто против этого - враги рода человеческого. Каины.
Tags: пьяный бред
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments