Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

После "пенсионной реформы" на очереди отмена больничных.

https://tsargrad.tv/shows/jeto-vashi-lichnye-problemy-v-gosdume-predlozhili-otmenit-oplatu-bolnichnyh_174928 После того как граждане России в массе отказались протестовать против увеличения пенсионного возраста, окрыленные "победой",единороссы, с подачи зампреда комитета г.д. по охране здоровья, некого господина Говорина, начали продвижение иннициативы по фактической отмене в России оплаты больничных листов. Якобы оплачивать будут только тем кто "заботится о своем здоровье". Это все происходит на фоне продолжающегося 10 лет сокращения обращения россиян к врачам в связи с заболеваниями. Выплаты как и работодателей, так и страховщиков, по больничным листам сокращаются год от года.https://alexey-228.livejournal.com/101325.html Но видимо нашей "элите" этого мало. Задача её состоит в полном сбросе с государства всех социальных функций и обязательств (налоги при этом будут расти и появляться новые),ибо такова природа капитала и его адептов. Только борьба народов России за свои права, причем жесткая, может тормозить этот процесс. Ну а для поворота его вспять, нужна социалистическая революция, не много, ни мало. Альтернатива - только постоянное и планомерное ухудшение жизни масс.
Tags: политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments