Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Глупость конспирологии.

Господам из правящих классов, очень выгодно сваливать все на происки ЦРУ, ФСБ, Пентагона, цахала, ми 6, мировой закулисы и прочего...У нас в РФ , режим все валит на происки "партнёров", на "кукловодов", морочат голову населению...Одновременно планомерно превращая годную советскую систему образования,в дерьмо, формирующее безграмотных люмпенов, объяснить которым элементарные вещи, проблема...Одновременно, антинародный режим,раздувает религиозность как может. Сам президент,бывший член КПСС и атеист, со товарищи из той же когорты, лично подаёт пример " народу", посещая литургии под объективами СМИ. Госканал Рен-ТВ, 24 часа в сутки несёт жуткую антинаучную ересь в массы. Населению РФ, старательно вбивают в голову мысль, что народ ничего не может, массы неспособны на политическую борьбу,а все решают люди из спецслужб...Хе, хе, пигмеи от политики считают, надеюсь не искренне, и их жёсткие меры против тех кто организует и осуществляет, уличный протест, косвенно подтверждают, что все же не все " наверху" дураки, что смогут предотвратить социальный взрыв, взрывая мозги народу дьявольской ахинеей и мракобесием. Народ очень скоро созреет, для того, что бы свернуть шеи, гаденышам, желающим сохранить власть и собственность, даже посредством превращения развитого и грамотного народа, из которого эти суки и вышли, в неграмотное и мракобесием быдло. Не дождутся.
Tags: пролетариат и рабочие
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments