Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Когда убьем всех террористов.

Богоугодные, христолюбивые наши ВКС, ВМФ, и прочие,третий год утюжат бородатых... Калибры, ураны, кабы и фабы, разносят врагов на молекулы круглосуточно... Вот вот победа...Наверное... А потом что? Разьебанную в пух и прах Сирию, кто из руин поднимать будет? Товарищ Ассад, справится с этим, как Сталин в 7 лет после ВОВ? И когда же кончатся силы бородатых? Стопятсот складов, тысячумиллионов бродатых разьебанную, а они ни как не кончаются?.... Пичалька... Мож им хуево живётся? Арабам этим.... Мож бомбы неправильные...Не хотят, болезненно, жить как раньше, при Ассад, до войны? Чинно и благородно. Ну мы застали, с божьей помощью. Сим победим....
Tags: пьяный бред
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments