Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Объединимся же братья вокруг правды. Буржуинской конечно.

https://news.mail.ru/society/36891110/?frommail=1 Владимир Познер призвал нас объединятся вокруг "правды". Я даже знаю какой. Что Коммунизм утопия, что Ленин, Сталин -кровавые палачи, и вообще советская история - в основном, мрак и ужас. Что самое святое на свете -частная собственность и свобода пользоваться ею по своему усмотрению, накапливая в не ограниченных количествах. Что гражданам РФ пора перестать уповать на государство и брать судьбу в свои руки полностью (это значит у него что платить надо за все, но и налоги , все увеличивающиеся, платить надо будет тоже), создавать на основе идей либерализма гражданское общество и т.д. Мантры совсем не новы. Насчет провала объединения русских на основе нынешнего православия он конечно прав, религии существуют не для объединения людей во имя прогресса на Земле, а готовят их к "вечной жизни" там - в раю, аду, валгале, чистилище и тому подобных местах, откуда пока еще никто не вернулся что бы подтвердить их наличие вообще.
А разные религии, людей естественно разъединяют.
Настоящая же правда в том что людям нужно объединяться в первую очередь для борьбы за достойную жизнь на Земле, против гнета и эксплуатации большинства-меньшинством, за истинную свободу, не разрывно связанную с равным доступом всех членов общества к материальным плодам его труда. С искоренением тех, кто присвоил себе, лишив его большинства, данное по праву рождения, право человека жить на Земле и пользоваться свободно всем что на ней существует, не лишая никаким образом никого, этого права.
Tags: или философия
Subscribe

  • Идеология современного российского государства.

    Нынешний правящий класс России, особенно в лице главного выразителя его интересов, президента Путина, постоянно и последовательно пытается выставлять…

  • Будущего нет.

    У большей части населения Россиия позитивного облика будущего давно и прочно не складывается. Да и большая часть "меньшей части"не может не…

  • Государство беззакония.

    Главный смысл голосования за поправки,придание видимости легитимности процессу превращения России в государство, полностью подчинённое интересам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments