Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Странная страсть к взрывам и огню у современных россиян.

Я очень зол на тех кто продает, покупает, и взрывает, запускает всякую пиротехнику...Хоть сам и бывший артиллерист. И видал хороший огонь, и лично вел его. Но уверен, люди, массово устраивающие взрывные, огненные шоу у себя под окнами, как минимум не совсем здоровы с точки зрения психиатрии, особенно если им за 30 лет. С 00. 05 и до 1. 30 ночи, первого января, последние лет 8, творится адский трэш, похожий по звуку на широкомасштабные боевые действия в городах России. При этом ни один из человекообразных, запускающий фейерверки и салюты, очевидно не задумывается, что в домах,рядом с которыми он устраивает файер -шоу и сопутствующий адский грохот, есть множество малолетних, грудных, детей,больных, старых людей, психика которых испытывает страдания от двухчасовых раскатов и взрывов. Сильное страдание. Но долбаебам насрать на ближнего...Нужен закон о запрете использования пиротехники у жилых домов, в жилых кварталах, и использовании её только в специально оборудованных местах, отдаленных от жилья.
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment