Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Погиб земляк.

Вчера в Питере,при демонтаже стадиона,погиб молодой парень 29 лет из села Деревянное,что находится в 16 км от Петрозаводска. Вина в его смерти лежит главным образом на руководстве фирмы, где он работал газорезчиком,но так же и на контролирующих органах. Способ, который выбрало руководство шараги, сносившей СКК,не мог не привести к трагедии, и ещё чудо, что жертва одна. Система по которой главное деньги, давит людей как тараканов... Село Деревянное, где жил Матвей, погибший газорезчик, представляет из себя прекрасное для жизни место,среди красивейшей природы,на берегу Онего. Ему более 500 лет. При союзе там был большой совхоз, крупное стадо коров, сенокосы и картофельные поля, лесопилка,фабрика "Карельские сувениры", порт, и прочее. Не было никакой необходимости искать работу даже в Петрозаводске. Ныне даже в столице Карелии, молодежи найти работу,очень тяжело. А в Деревянном ее и вовсе нет совсем. Поэтому и вновь стала актуальной дореволюционная поговорка карелов -" От каждого порога, в Питер дорога"... Хрустобулочников это должно наверно обрадовать... Уродов... А там , как и при царе - николашке,ныне ,работяга никто, и звать его никак. И жизнь его ценности особой не имеет. Я не знаю какое чмо и кретин, главный инженер конторы,что придумала такой способ демонтажа стадиона, но дураку понятно что его надо было взрывать. Сэкономили суки, денег..
Сочувствую горю близких(.
Tags: происшествия и преступления.
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments