Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

До чего дошел прогресс(.

Прочитал плохую новость, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова , больны раком кожи...Интересно что заболели они после того, как стали выглядеть значительно моложе своих лет ... Видимо "чудодейственную" инъекцию сделали... Но не повезло, плата за лучший внешний вид, - рак. До чего однако дошел прогресс в медицине, наши "звёзды" прямо пачками хватают рак и многие, уже отправились к праотцам. Вот это медицина вот это прогресс... Даже большие деньги и имя не спасают от убийц, любящих деньги, под личиной врачей. Вот такая реклама платной медицины, где вас с улыбкой и комфортом отправят в страну вечной охоты. За большие деньги, ваши, между прочим.
Tags: Экология
Subscribe

  • Идеология современного российского государства.

    Нынешний правящий класс России, особенно в лице главного выразителя его интересов, президента Путина, постоянно и последовательно пытается выставлять…

  • Будущего нет.

    У большей части населения Россиия позитивного облика будущего давно и прочно не складывается. Да и большая часть "меньшей части"не может не…

  • Государство беззакония.

    Главный смысл голосования за поправки,придание видимости легитимности процессу превращения России в государство, полностью подчинённое интересам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments