Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Главное в человеке.

Граждане что учились в школе, и не спали на уроках природоведения, географии и биологии, знают, что в природе все взаимосвязано, имеет четкий функционал , и нет ничего лишнего. Человеческое тело,его организм, есть высшее и главное творение природы, венец эволюции...Оно представляет из себя самую совершенную биологическую машину. К примеру, человек гораздо выносливей лошади, и средний здоровый мужчина, способен пробежать за день расстояние большее чем средняя здоровая лошадь. Невероятно, но факт.Приспособляемость человека выше всех млекопитающих. Живучесть тоже. Резервы тела огромны. Если средний мужчина едва оторвёт от земли 80 кг, то профессиональный тяжелоатлет может поднять 400 кг! Человек может быть сильнее медведя! Возникает вопрос, а для чего человеку такое совершенное тело? Я думаю, исключительно для создания максимального комфорта и безопастности мозгу. Развитие которого, в свою очередь уберегает весь организм от опасностей жизни, которая суть есть жестокая и постоянная борьба за выживание. Непонятно зачем, и для чего, правда...Задача мозга, облегчить жизнь телу, максимально, дабы как можно больше энергии шло в голову.Что бы живая, постоянно движущаяся и самовоспроизводящаяся материя, имела силы и время познавать саму себя. Понять кто она,что она, и для чего нужна. Самой себе.
Tags: или философия
Subscribe

  • Идеология современного российского государства.

    Нынешний правящий класс России, особенно в лице главного выразителя его интересов, президента Путина, постоянно и последовательно пытается выставлять…

  • Будущего нет.

    У большей части населения Россиия позитивного облика будущего давно и прочно не складывается. Да и большая часть "меньшей части"не может не…

  • Государство беззакония.

    Главный смысл голосования за поправки,придание видимости легитимности процессу превращения России в государство, полностью подчинённое интересам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments