Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Рак в Карелии .

2.6 % жителей Карелии больны раком. Более 18000 человек. За последние десять лет заболеваемость выросла на 30%. Карельские сми и медики не комментируют причины такого бешеного роста больных. Я это сделаю за них. Думается,главная причина -нахождение большинства жителей Карелии, в состоянии хронического стресса, связанного с "прекрасными" условиями жизни большинства. Отсутствием нормальной работы, отдыха и рекреации. Второе, люди едят всякую дрянь,что производит сельское хозяйство и пищевая промышленность. Из требований к продукции которых убрали госты. Третье,состояние нашей медицины крайне интересно, годами людей, в том числе детей, в страховой медицине лечат всяческими фуфломицинами,типа кагоцела, арбидола и прочей шняги, не прошедшей нормальных клинических испытаний, но тем не менее участковые терапевты и педиатры их выписывают. По требованиям главврачей видимо. А тем спускают из министерства. Как там кликуха одной особы, бывшей министром здравоохранения- "Мадам Арбидол"...Но наши сми вздыхают и говорят о раке как " о чуме нашего века". Да все же знают кто напустил эту чуму, кто проводит антинародные "реформы"тридцать лет кряду,это правительства России,во главе с бессменным нашим "солнцем нации", будь он трижды проклят.
Tags: бюджетники
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments