Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Не сладкая жизнь сахарозаводчиков.

За последние 2 недели, в России обанкротились и полностью прекратили производство 3 сахарных завода. Цена на сахар-песок падает более года,достигнув 27 руб.за киллограм в розницу в среднем, в европейской России. Год назад он стоил 39 руб. Главная причина проблем сахарозаводчиков, лавинообразное падение потребления кондитерских изделий в России, в 2019 году. Народ взялся за здоровый образ жизни? Нет, увы все гораздо печальней, россияне в массе более не имеют средств на нормальные,качественные кондитерские изделия, а тот лютый химический трэш,что ещё дешев, уж больно гадок на вкус, и крайне подозрителен по составу. Новость из разряда "рост доходов населени и потребления им товаров услуг", - о чем бодро рапортует наш солнцеликийвождь...и его шайтан - братия.
Tags: экономика
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments