Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Откуда берутся идиоты и что с ними делать?

Большинство людей разумны. Они стараются по возможности жить сами,и не мешают по крайней мере, другим. Но есть к сожалению, также,большое количество абсолютно невменяемых людей, идиотов. Они ездят по улицам пьяные, или трезвые, но не глядя по сторонам,превышают скорость на 100 км.ч.,давят и убивают людей, убиваются сами,слушают в своих квартирах громкую тупую музыку,вечерами и ночами, не давая отдыхать ни себе,ни окружающим,паркуются на газонах и детских площадках,хотя сам имеют детей, могут спилить какой нибудь столетний дуб или вяз, причем не у себя в частном дворе, а в общем, потому что его листья сыпятся им на балкон осенью, они очень любят собак бойцовских пород, выгуливая их без намордников и поводков, которые рвут их же детей в квартирах,высокие глухие заборы, огромные джипы и тому подобное. Вот только что компание таких идиотов искупалась в сухом льду, три трупа в итоге...Откуда они берутся,виновато ли в этом отсутствие каких то процессов в мозгу,а может наоборот присутствие,или генов, или дурное воспитание, или вообще отсутствие такового,но отличительная черта этих людей, наплевательское отношение к себе,близким и всем окружающим. Потому что они неспособны увидеть даже ближайшие последствия своих действий. Раньше таких в детстве , раннем, исключал из жизни естественный отбор. Ныне их расплодилось....Я очень надеюсь, что таковых когда да нибудь будут селить компактно, и пусть они гадят друг другу на головы, сколько душе вздумается.
Tags: происшествия и преступления.
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments