Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Плохой праздник.

То во что превратился международный женский день, в России, это стыд и позор. Началось это ещё правда в позднем СССР, когда день борьбы за права женщин превратили в "Конфетно - букетное"мещанское убожество...Ну в СССР хотя бы с правами и дискриминацией женщин было все относительно неплохо, хоть кое какие рудименты неравенства оставались, например доступ женщин в основном к низкооплачиваемому труду, в ряде регионов СССР,чего не скажешь про нынешнюю Россию. В нынешней России нужно выходить на митинги и акции протеста в защиту прав женщин, а не лить тупой и пошлый елей про "их нежность и красоту". В ряде северокавказских республик прямо, нагло и грубо, нарушаются права и свободы женщин,особенно в Чечне. Труд женщин на производстве и в сфере обслуживания,повсеместно оплачивается ниже аналогичного мужского, массово и нагло нарушаются социальные права женщин находящихся в период беременности и после нее частным бизнесом и даже госкампаниями. Постепенно, но твердо,госпропаганда отводит женщинам роль, подобную их роли в дореволюционной России. Мракобесы и лжепатриоты у власти прямо призывают загнать женщин обратно на "кухню и в детскую". Проблем вообще масса. Поэтому все эти цветочки - конфетки, есть рудимент относительно благополучного положения женщин в СССР. Очень вредный и нелепый сегодня. Товарищи женщины,восьмое марта вновь должен стать днём борьбы за ваши права! Долой сопли и мещанское сюсюканье в это великий день!
Tags: писец
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments