Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Никогда такого не было и вот опять..

Вовик и его друзья, похоже вообще края потеряли и будкой уехали очень далеко... С 2014 года занимались обуздание инфляции, вот добились в конце- концов "стабилизации макроэкономических показателей" , ипотека, понимаешь, по 6"% годовых появилась, и сами же придурки все снова поломали и всем, всем вокруг,насрали прямо на голову.... На ровном месте. Раньше за такие дела, таких ребят, разъяренный народ на Руси, с крыльца дворца,на копья сбрасывал... Вот уроды. Простите, но других слов нет. Скоро опять все подорожает, зарплата как с 2013 не растет,так и дальше не будет. Вообще шизики какие то.
Tags: писец
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments