Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Медкомиссия.

Отправили меня с работы на медкомиссию. Давно я их не проходил и сильно удивился переменам... Раньше она носила более формальный характер, врачи особо не смотрели, спросят, - жалобы есть, если нет, пишет годен,и гуляй Вася. Я сварщик по специальности, строго проверяли только зрение и дыхалку. Сейчас дыхалку и зрение не проверяют вообще(. Зато дали огромную анкету, где интересовались всякими болезнями близких родственников, особенно онкологией,подробно выясняя какие опухоли, где, когда и чем кончилось(.Взяли кучу анализов,прогнали через психиатра и нарколога,делали запрос о учёте в диспансерах...В каждом кабинете почти пришлось раздеваться... Такое ощущение что меня в космос собираются отправить. В армию уходил,комиссия проще была, ей богу.. И удивляют постоянные распросы о болезнях родственников...Вроде комиссии проводит коммерческая организация,откуда такой интерес к здоровью работяг а главное их близких родственников? Наверное за бабки какие то базы собирают для исследований ... Не иначе.
Tags: антрополология, демография
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments