Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Италия готова взорватся.

С очень большой вероятностью скоро в Италии начнутся массовые и жестокие беспорядки. Точнее они уже начались, полиция не успевает реагировать на факты массовых краж в магазинах. Итальянцам, точнее огромной армии гастарбайтеров со всего мира, после введения карантинных мер,стало буквально нечего жрать. Причем ситуация ухудшается стремительно. Италия в этом похожа на Россию, там тоже пол экономики в "серой зоне". Если во Франции или Германии,получить работу нелегально проблематично, а официально,- пройдет не один год,пока беженец или мигрант из бедной и отсталой страны,не владеющий дифицитной специальностью и языком,получит разрешение на работу,то в Италии, как и в России, можно не зная языка, не имея ни то что гражданства а и вида на жительство, просто въехать в страну и получить работу. Собственно массовое применение китайских гастеров в лёгкой промышленности, и привело Италию к печальному положению с заболеваемостью вирусной пневмонией. Впрочем,многочисленные источники говорят что и коренные жители "сапога" доедают последний хрен без соли... В очень больших массах. И вообще,управление в условиях ЧС итальянскими властям в целом провалено. И скоро население Италии ждёт массовый и жестокий голод. Добро пожаловать в новый дивный мир! Где реальностью стали давно забытые Европой кошмары. Никого не минет чаша Сия....
Tags: писец
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments