Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Будут беспорядки. И ещё какие..

Италия заполыхала, привлекается армия,для пресечения "беспорядков",в виде массовых краж и грабежей еды голодными гастерами,и частью местных жителей. Наши безумные властители регионов,один за другим,без всякого намека на эпидемию ,вводят начатое Собяниным,принудительное "посажение на самоизоляцию",по факту на принудительный карантин,вообще всех жителей регионов. Кроме полиции, ЖКХ и пр. Учитывая что неделя *каникул", ни чего не даст, то принудительный карантин продолжится не менее 4 недель. И это лучшем случае. Учитывая наличие в РФ минимум 15 мл.граждан занятых в "серой зоне", не считая приезжих гастеров, спрогнозировать дальнейшее не трудно. Будут массовые кражи,грабежи и беспорядки. Экономика с большой вероятностью начнет падать стремительно вниз. Если же недельные "каникулы",кончатся в эту пятницу,через три дня,то не понятен их смысл вообще,тем более введения регионами полной самоизоляции,на 2-3 дня? Бред какой то. Поэтому,впавшая в панику и маразм, власть, скорее всего "каникулы" сильно продлит. Оставив без средств к существованию, миллионы людей. На что расчитывают идиоты в Кремле и на местах, непонятно вообще. На то что люди безропотно начну умирать с голоду? Никакой подготовки к режиму ЧС , с доставкой продовольствия,для раздачи нуждающимся,дизинфекции городов и пр.,власть не ведёт(. Даже если положенные меры будут завтра осуществленны, все равно для ликвидации последствий кризиса,понадобятся огромные ресурсы. А если и дальше все пойдет на самотеке,коллапс экономики просто не избежен. Мало запереть людей по домам,надо озаботиться и тем, что они будут есть. Те кто потерял доход, и не имеет сбережений. Когда начнутся массовые погромы,по всей стране, никакой полиции и тюрем не хватит.
Tags: писец
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment