Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Ктулху.

Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад, или меньше,я писал что начнутся голодные бунты. С Кавказа. Через две недели.И они начались. 15 февраля "предсказывал" короновирусную жопу повсеместно и советовал сушить сухари. Сбылось, екарыбабай(. За полгода до выборов "предсказал",что Путин поднимет пенсионный возраст и налоги. Сбылось. ООО великий Ктулху, злой бог,и диалектика учение его,а Карл Маркс,Энгельс и Ленин пророки его.
Будем ванговать дальше. Впрочем уже и дураку понятно,что дело пахнет керосином. Советую налаживать социальные связи, с коллегами по работе,вспомнить про друзей,познакомится наконец с соседямт,если есть оружие,закупить побольше боеприпасов. На всякий случай. Но главное сейчас,нужно заранее создавать сообщества,в которых товарищи только и можно выжить. Во времена хаоса и развала. Помните,в такое время сразу активизируется криминал,а когда дело доходит до физического выживания,насилие становится тотальным и повсеместным.По одиночке выжить не получится. Даже если у вас дома арсенал,и вы опытный "выживальщик". Государство наше вступает в полосу очень сильной турбулентности,а так как конструкция его хреновая,и сделано оно тяп -ляп,шансов благополучно приземлится мало.
.
Tags: пьяный бред
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Мы победим.

    Братья и сестры,выйдя на недельные каникулы, мы поборем эту никчемную инфекцию! За неделю делю..делю . Да, а глупые китайцы,что вводили в Ухане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments