Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Полицаям разрешат стрелять без предупреждения.

Правительство РФ оперативно одобрило законопроект, разрешающий полиции стрелять в граждан,если полицейские сочтут что их действия угрожают им. То есть вас безнаказанно поистрелят, без какого либо серьезного повода, только исходя из субъективных представлений полицаев о угрозе их безопастности. Это копирует систему в США, но там это вызванно массовым наличием оружия на руках у населения. Также полиции хотят разрешить вскрывать любые авто и помещения,без санкции прокурора, и проводить досмотр и обыск,не возмещая никакогоущерба даже если подозрения неподтвердятся,оцеплять и блокировать любые массовые мероприятия и шествия, и много чего ещё.
Читайте на портале вести ру. Режим Путина явно скатывается к диктатуре фашистского типа,увеличение полномочий полиции первая ласточка уже открытой фашизации. Законопроект пойдет в думу, посмотрим что будет дальше.
Tags: политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments