Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Всюду маски маски маски,всюду маски господа, а без масок жизнь какая,не годится никуда!

Сегодня пошел в магнит за хлебушком. Мне с ходу сказали что обслуживать не будут,Но я набрал корзину и выдвинулся на кассу, я требовал обслужить меня,упирал на незаконность ограничений, говорил что не имею возможности покупать маски из Изоспана с резинками от трусов за 50 руб. штука,так как вещь эта никикак не спасет от заражения коронавирусом,но все тщетно. Продавцы и кассиры сказали что их рштрафуют Пришлось идти домой за противогазом,у меня есть противогазы на всех членов семьи с дополнительными фильтрами,купил после того как летом 2010 мы всей семьёй чуть не задохнулись от дыма,горящей свалки. Так в противогазе и пришел в магазин. Никто не смеялся, никто не шутил..
Народ стоял мрачный и хмурый в очереди. Меня обслужили. Я теперь всюду буду противогаз с собой носить. Без фильтра в нем вполне хорошо.
Tags: писец
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments