Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Юг и Север.

Поизучаю внимательно карту итогов голосования по конституции и обнаружил закономерность. Самую большую явку и процент "за" дали южные регионы России. Самую низкую явку и низкий процент "за" северные регионы. Ненцы в лидерах, с всего 48%" за" при явке в 54 %. Низкая явка так же была в Мурманской области,, Якутии, Карелии, и многих других. При всем том цирке,что представлял из себя "референдум", хотелось бы понять,как в нищих кавказских республиках, на Кубани, на Дону, образовалось такое количество сторонников действий властей? Следствие чего, такое дружное " одобрямс"? Что то тут нечисто.
Tags: политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments