Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Путин подтверждает репутацию.

Сегодня наш гарант снова рассказывал сказки. Про то что россияне как никогда в истории, близки к решению извечного жилищного вопроса. Конечно же при помощи ипотеки ...Которую обещают сделать 6.5 % . .... Что тут сказать, человек все больше погружается в иную реальность,где средний класс составляет 70% населения страны, армия и флот могучи как никогда,жизнь цветет и пахнет,теперь вот и жилищный вопрос вот вот рассосётся ... Я думаю следовало бы озадачить уже лучших психиатров страны, я лично встревожен таким поведением нашего президента. Ведь он носит особый чемоданчик,приж этом явно кукуха у него уезжает все дальше и дальше....
Tags: вожди
Subscribe

  • Идеология современного российского государства.

    Нынешний правящий класс России, особенно в лице главного выразителя его интересов, президента Путина, постоянно и последовательно пытается выставлять…

  • Будущего нет.

    У большей части населения Россиия позитивного облика будущего давно и прочно не складывается. Да и большая часть "меньшей части"не может не…

  • Государство беззакония.

    Главный смысл голосования за поправки,придание видимости легитимности процессу превращения России в государство, полностью подчинённое интересам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments