Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Рабочих разгоняет ОМОН.

https://www.nakanune.ru/news/2020/07/13/22578463/ На газпромовской стройке , газоперерабатывающего завода в городе Свободный, подрядчик,турецкая фирма "Ренессанс", три месяца не платила денег рабочим, выходцам из республик Средней Азии, чем спровоцировало их восстание, погром офисов и бытовых помещений, прибывшие силы полиции и ОМОНа, как пишут некоторые источники, разогнали рабочих и арестовали зачинщиков... В этой истории прекрасно все, и какая то турецкая шарага, которой Газпром доверил стройку,ранее кстати допустившая вспышку ковида на своих объектах,и как оказывается, теперь, три месяца не платящая рабочим деньги,и ОМОН,который разгоняет совершенно справедливо разъярённых людей, и местная власть,и вообще все...Прекрасно конечно в ковычках, все это выглядит как какой то сюр,восстание рабов - вот что это такое, реальное восстание рабов. Ибо только рабы работают без оплаты за еду,самую дешёвую,и одежду, и за бараки где живут как скот. Силами нашей "элиты" мы погружается в дерьмо по уши и это буквально. Вообще события в Хабаровске, и теперь в Свободном,звенья одной цепи. Посмотрим понесет ли хоть кто то,из управления "Ренессансом", хоть какое то наказание за беспредел, что они учинили, хотя судя по истории вспышкой ковида , это, как говорится вряд ли,насчёт того что с рабочих взыщут по полной, наши доблестные полицаи и суды, сомневаться не приходится совершенно. Не удивлюсь если там теперь ещё и "следы исламских радикалов" обнаружат и все такое...
Tags: пролетариат и рабочие
Subscribe

  • Грядет большое закручивание гаек...

    События связанные с митингами "В поддержку Навального", которые на самом деле далеко выходят за рамки этой поддержки, будут без всякого сомнения…

  • Намеки "левым" сегодняшними событиями.

    Они весьма не двусмысленны. Если "левые" хотя взять власть, то им придется стараться завоевать симпатии молодежи. Второй намек, за власть придется…

  • Клапан прорвало.

    Массовость и распространенность, всероссийский охват протестов сегодня в России поражает. Ничего подобного с времен монетизации льгот для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments