Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Коротко о интересном.

Речь Помпео , в которой он озвучил позицию правящего класса США к росту мощи и влияния КНР, некоторые недальновидные толкователи называют"новой фултонской" но это совсем не так... В реале Китай не представляет никакой "коммунистической угрозы", а всего то лишь старую добрую империалистическую угрозу молодого хищника, по отношению к старому и дряхлому. Причем сам американский истэблишмент вскормил этого хищника буквальном рук. И теперь сильно боится как бы он его не порвал в клочья. Результат "борьбы" вполне очевиден, США уже проиграли экономическое и демографическое "сражение" Китаю,на очереди финасовое и военное поражение. Естественно в ходе "холодной войны". Впрочем нам от этого, лучше явно не станет. Россия уже сегодня полностью зависимая от КНР экономически, страна,политическая и финансовая зависимость- дело только времени.
Tags: Китай.
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments