Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

По поводу борьбы с велосипедистами и самокатчиками...

https://stolicaonego.ru/news/v-petrozavodske-avtomobil-na-vysokoj-skorosti-sbil-peshehodov-shokirujuschie-kadry-18/Данные кадры , вчерашнего ДТП в Петрозаводске, наглядно демонстрируют какой хуйней и очковтирательством занимается наше правительство, занимаясь несчастными велосипедистами и самокатчиками,в то время как автолюбители- психи и социально - опасные элементы, отправляют в мир иной население России по 20000 человек в год. Вместо того что бы сделать нормальную медкомиссию, а не фикцию за деньги,проверять будущих и действующих водителей на антисоциальное поведение,и реально оградить граждан от убийц на дорогах,сначала,парламентарии озабоченны самокатами...
Tags: писец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Буду краток, выбирать на этих выборах, было некого и нечего, абсолютно бесполезная и формальная процедура. И большинство населения России считает так…

  • Козел отпущения.

    https://ria.ru/20210914/insektitsid-1750048901.html Вполне закономерно что единственным задержанным по делу о массовом отравлении продуктами из…

  • Почему все без конца дорожает в России?

    Этот вопрос миллионы граждан нашей страны задают себе, регулярно, но особенно в последние пару лет, когда цены взлетели на некоторые товары и услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments