Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Импортозамещение говорите....

https://forpost-sz.ru/a/2020-10-13/gk-pik-nachal-snos-zdanij-byvshego-zavoda-klimov Сравнительно давно правительство России начало политику "импортозамещения" , в том числе и по позициям вертолетных газовых турбин. Вот очередной успех этой политики- снос под жилую застройку корпусов завода имени Климова в Петербурге, некогда ведущего разработчика и промизводителя вертолетных двигателей.... Деиндустриализация России продолжается, как и бездумное распухание считанных по пальцам одной руки,"мегаполисов" и упадок малых и средних городов по всей России.... Москва и Петербург - признанные лидеры российской деиндустриализации сегодня,в будущем без всяких сомнений, станут главными зонами социальных бедствий.
Tags: промышленность
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Коммунизм и военная сила.

    Я не отношусь к числу людей мечтающих о том что коммунизм наступит мирно, сам,по мере развития производительных сил. Хотелось бы конечно, но…

  • Карелия в числе лидеров по пьянству.

    https://news.mail.ru/society/36539074/?frommail=1 Пьют у нас в Карелии действительно много. Но не думаю что много больше чем в средней полосе…

  • Виски и Бурбон.

    Довольно сложные напитки в изготовлении. Требуется и соответствующая материальная база. Это дистилляторы или колонны из меди полностью или частично,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments