Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

"Сирые и убогие мы"..

http://rk.karelia.ru/social/petrozavodsk-prosit-avtovolonterov-pomoch-vracham-dobratsya-do-raboty/ Карельские и петрозаводские власти настолько тупы и безпомощны,безответственны и не пригодны к исполнению своих.прямых функций,что не могут даже наладить транспортировку медперсонала до больниц и прочих объектов здравоохранения. Простым гражданам на личном автотранспорте приходится перевозить врачей до мест работы...Кстати, в разгар эпидемии,карельские и петрозаводские власти заняты дележом общественного транспорта Петрозаводска...https://ptzgovorit.ru/news/poka-v-merii-sporili-o-budushchem-transporta-lyudi-merzli-na-ostanovkah
Tags: вожди, политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments