Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Войне -быть.

События в мировой политике и экономике, последних 20 лет похожи на все возрастающий водоворот хаоса, деградации и апофеоза массового насилия...Пока в него затягивало и затягивает "мелкие и средние обьекты" типа Сирии, Афганистана, Мали, Украины, Ирака, Йемена и прочих стран "второго и третьего эшелона"....Но на лицо все признаки того что и "большие обьекты" начинает притягивать к воронке....Медленно но верно...Не стоит надеется и гражданам России что война "проскочит" мимо них...Сегодня уже наверное всем думающим людям очевидно к чему следует готовится...Россию обязательно втянут в большую войну. И уже ясно на чьей стороне и против кого. И в каком качестве...И война эта будет вестись как на западных, так и на южных рубежах, и без всякого сомнения ее итогом будет крах нынешней социально -экономической системы в России... Войну Россия на первом этапе, будучи капиталистической "энергетической державой" проиграет. В этом нет никаких сомнений. В промышленном и военном плане, в плане мобилизационных возможностей и резервов экономики, Россия быстро в ходе войны выдохнется. Внутреннее ее положение крайне неустойчивое и полно острых противоречий...Ситуация напоминает до боли, период перед первой мировой...Только обьективно, состояние и возможности Российской империи перед первой мировой, ее экономическое положение, демографическое и политическое были кратно лучше нынешних...Нет ни единого шанса на победу у капиталистической России сегодня перед коалицией Запада. И Китай нам здесь плохой помощник, он сам еще не готов к войне и когда она начнется, ему будет долго не до "западного театра"... Да, не стоит думать что будущая война будет похожа на прошлые войны...Ни технически, ни организационно, но общим ее итогом безусловно станет распад мировой системы капитализма.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Идеология современного российского государства.

    Нынешний правящий класс России, особенно в лице главного выразителя его интересов, президента Путина, постоянно и последовательно пытается выставлять…

  • Будущего нет.

    У большей части населения Россиия позитивного облика будущего давно и прочно не складывается. Да и большая часть "меньшей части"не может не…

  • Государство беззакония.

    Главный смысл голосования за поправки,придание видимости легитимности процессу превращения России в государство, полностью подчинённое интересам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments