Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Categories:

Кто такие - "Экономически не активное население", и на что они живут?

"Экономически не активное население" -это не работающие люди, не производящие ничего, не участвующие в экономической жизни государства позитивно никак, и не стоит их путать с людьми занятыми в "теневом секторе". Те не имеют лишь официального оформления, но экономически активны и производят товары и услуги. Их высчитывают по показателям продаж, грузоперевозок, денежной массы, и по другим показателям. У нас "экономически не активных" -15.9 мл человек или 23% от населения в трудоспособном возрасте и состоянии. Это бомжи, наркоманы, алкоголики, маргинализированные элементы общества, часть преступников, а так -же люди просто не желающие трудится, и сидящие на шее у своих близких. Есть среди них много больных людей, не признанных таковыми государством, и т.п. Общество, которое имеет почти четверть "не вписавшихся", явно здоровым не назовешь. Причина явления - убогий российский капитализм, который необходимо разрушить.По этому я считаю, что капитализм в России должен быть разрушен и создано на его месте социалистическое государство.
Tags: экономика
Subscribe

  • Борьба с пьянством и разгильдяйством.

    Тут один член общественной палаты и его друзья,выдвинули инициативу лишать на два года выпивающих в поездах, права перемещаться в пространстве страны…

  • Можем повторить?

    Реальное положение оборонной сферы в России большой секрет,тщательно оберегаемый властями. В СССР скрывали тоже реальное состояние армии и флота,…

  • Кое что о пьянстве.

    Я не доктор, поэтому исходя из своего опыта,и опыта близких людей, сделал некоторые выводы насчёт употребления алкогольных напитков. Первый, само по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments