Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Последствия трусости Путина.

В Армянске (север Крыма), из за сухой, жаркой погоды все лето, отсутствия нужного количества пресной воды в отстойниках завода "Крымский титан" (Украина давно перекрыла Северо -Крымский канал), -случилась крупная экологическая катастрофа. Ситуация ухудшалась последние 3 недели стремительно, но все федеральные сми хранили молчание. Ветер поднял ядовитые сухие кислоты в воздух. Погибла почти вся растительность, сегодня из Армянска началась эвакуация населения. Если бы Путин не испугался довести дело в 2014 году до логического конца, (сделать юго -восток Украины полностью подконтрольным РФ, а может и всю Украину), не было бы тысячь жертв войны на Донбассе, разрушенной экономики юго -востока Украины, не нужно было бы строить мост через Керченский пролив, и не было экологического бедствия на севере Крыма. Хоть это и империализм, но лучше было бы всем. Но Путин струсил пойти до конца. Последствия не заставили ждать, а скоро Украину примут в НАТО. Полный крах внешней политики. Зачем нам такой президент, правительство и правящий класс что ведут страну к катастрофе? Они должны уйти.
Tags: политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен.

    Травмированные воспоминаниями о "лихих" девяностых граждане России, и многие из них, кстати, позиционируют себя "левыми", страшно испугались даже…

  • Что такое жить хорошо.

    Хорошо жить,это в первую очередь иметь возможность выразить себя своим трудом. Никакие даже самые огромные деньги не заменят радости пусть тяжёлого,…

  • Ктулху.

    Великий бог Ктулху снабжает меня достоверной инфой). Даже странно,но мои "проклятые пророчества", сбываются с пугающей точностью. Две недели назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments