Алексей Анушин (alexey_228) wrote,
Алексей Анушин
alexey_228

Category:

Две большие тайны производителей хорошего, вкусного и безпохмельного (относительно), алкоголя.

Мои друзья в восторге от напитков что я гоню сам. Мне понадобилось 1.5 года для раскрытия секрета хорошего крепкого алкоголя. Ни дорогой аппарат за 150000 рублей с кучей наворотов, ни самые разрекламированные дрожжи, ни строгое соблюдение "технологии", и прочие тонкости не превратят "самогонщика" в винокура. Два главных секрета, это старание и стремление к совершенству, и не боятся экспериментов. Из технических моментов - желательно не пользоваться магазинными дрожжами, а вывести "свою породу" из диких дрожжей местных ягод и фруктов, посредством селекции по принципу выживаемости их при все более высокой спиртуозности браги, и не верьте что для придания хорошего вкуса виски или коньяку требуется долгая выдержка в дубовой бочке. Можно придать его дубовыми колышками и щепой за очень короткий срок, не более 2 недель. Недаром "сахарный коллер" -неизменно входит в состав "выдержанных напитков".
Tags: алкоголь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments